本日の食材
2014.09.29.Mon.12:07
土曜日は臨時休業して申し訳ございませんでした。
朝、晩はだいぶ涼しく過ごしやすくなりました。
食材も秋らしいものから冬の食材も入荷してます。
筋子の醤油漬け、銀杏、柿
刺身では三重産のシオ(カンパチの子)
愛知産の剣先イカ、新潟産のサワラ
鱈の白子や島根産のアンコウの肝、長崎産のフグも入荷してます。
ご来店お待ちしております!
朝、晩はだいぶ涼しく過ごしやすくなりました。
食材も秋らしいものから冬の食材も入荷してます。
筋子の醤油漬け、銀杏、柿
刺身では三重産のシオ(カンパチの子)
愛知産の剣先イカ、新潟産のサワラ
鱈の白子や島根産のアンコウの肝、長崎産のフグも入荷してます。
ご来店お待ちしております!
スポンサーサイト
ワイン会のお知らせ
2014.09.25.Thu.12:37
割烹 なり田 ワイン会
和食とワインのマリアージュ
10月29日(水曜日)
19時スタート
会費12000円(料理とワイン代含む)
当日、現金でのお支払いでお願いします。
定員 8名
フランスワインを中心にシャンパーニュ1種、白ワイン3種、赤ワイン2種用意します。
料理は秋の食材
松茸や舞茸などきのこ類、柿、ぎんなん、サーモン、ジビエ(鴨、猪など)
仕入れにより変更する場合があります。
カウンターで料理やワインの話しをしながら気軽にやりたいと思います。お1人様から予約受付けます。
ご予約お待ちしております。
TEL 0565-35-7180
和食とワインのマリアージュ
10月29日(水曜日)
19時スタート
会費12000円(料理とワイン代含む)
当日、現金でのお支払いでお願いします。
定員 8名
フランスワインを中心にシャンパーニュ1種、白ワイン3種、赤ワイン2種用意します。
料理は秋の食材
松茸や舞茸などきのこ類、柿、ぎんなん、サーモン、ジビエ(鴨、猪など)
仕入れにより変更する場合があります。
カウンターで料理やワインの話しをしながら気軽にやりたいと思います。お1人様から予約受付けます。
ご予約お待ちしております。
TEL 0565-35-7180
臨時休業のお知らせ
2014.09.23.Tue.13:30
誠に勝手ながら27日土曜日、臨時休業とさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほどお願いいたします。
ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほどお願いいたします。